Seleziona una pagina

Di motivi per provare Pepe, la nostra pizzeria in Via Gallia 103/107, nel cuore del quartiere San Giovanni a Roma, ce ne sarebbero molti: oggi vogliamo darvene 3, troppo pochi per descriverci appieno, ma sicuramente abbastanza per farvi venire voglia di passare a trovarci!

1) Per le nostre pizze (cotte rigorosamente a legna) scegliamo solo gli ingredienti migliori!

La nostra pizzeria è specializzata nello sfornare la classica pizza “romana”, quella bassa e croccante, che qui a Roma viene chiamata “scrocchiarella”:

  • Per preparala utilizziamo mix di farine frutto di un’attenta ricerca delle migliori italiane, per darvi un prodotto buono e, soprattutto, sano.
  • Per condirla prediligiamo sempre ingredienti freschi, di stagione, gli unici in grado di conferirgli un gusto degno di questo nome;
  • La cuociamo rigorosamente nel nostro nostro forno a legna professionale, il solo capace di rendere la pizza croccante fuori e fragrante dentro, donandole inoltre quell’aroma che solo il legno è in grado di creare.

pizzeria roma san giovanni

2) Per noi la lievitazione è solo quella lunga e naturale!

Non è solo un modo di dire, ma la pura verità: le pizze lasciate a lievitare a lungo, oltre ad essere decisamente più fragranti e leggere, sono anche estremamente digeribili. Per questo motivo: dopo aver lavorato gli impasti rigorosamente a mano, in ambienti a temperatura controllata, li lasciamo a “maturare” per almeno 48 ore, e solo dopo li stendiamo (sempre a mano) e li inforniamo, certi di portare sulla vostra tavola un prodotto non solo buono, ma facile da digerire… provare per credere!

pizzeria roma lunga lievitazione

3) Potrete scegliere fra quasi 50 pizze diverse!

La nostra pizzeria è apprezzata, a San Giovanni e in tutta Roma, non solo per la qualità delle pizze, ma anche per la loro varietà; fra bianche, rosse, “particolari” e focacce, ve ne proponiamo 46:

  • Se amate i grandi classici, fra Marinara, Margherita, Napoli o Capricciosa non avrete che l’imbarazzo della scelta.
  • Se siete fan della cucina romanesca, non potrete non assaggiare le nostre “pizze romane”, come la Gricia (con mozzarella, pecorino, guanciale e pepe nero), la Carbonara (con mozzarella, parmigiano, pecorino, guanciale, uovo e pepe nero), la Cacio e Pepe (con mozzarella, parmigiano, pecorino e pepe nero), o l’Amatriciana (con pomodoro, pecorino e guanciale).
  • Se a tavola preferite la fantasia, dovrete assolutamente assaggiare le pizze “particolari”, come la Parmigiana (con pomodoro, mozzarella, melanzane, basilico e parmigiano), la Quattro Verdure (con pomodoro, cicoria ripassata, funghi, patate piccanti e cipolla), la Gustosa (con mozzarella, gorgonzola, pere, noci e miele di castagna, o la Pepe (con mozzarella, parmigiano, uovo alla bismark, bacon croccante e pepe nero).

pizzeria roma pepe

Ovviamente la lista non finisce qui e, se non ci credete, date pure uno sguardo al menu!

Noi qualche motivo per venire a provare la nostra pizzeria (aperta tutti i giorni) cuore di Roma ve lo abbiamo dato: ora sta a voi venire a trovarci, e trovare altrettanti motivi per tornare…

Prenota il Tavolo