Probabilmente San Giovanni è una delle zone di Roma con più ristoranti: chi cerca un posto per mangiare, fra trattorie, pizzerie, bistrot, burger house e chi più ne ha più ne metta, non ha che l’imbarazzo della scelta. Noi oggi vogliamo proporvi un posto che è tanti locali in uno, dove provare un menu ristorante completo e variegato, godervi un’ottima pizza, oppure addentare uno dei nostri hamburger gourmet: vi aspettiamo da Pepe, in Via Gallia 103, a due passi da San Giovanni in Laterano.
Pepe: un menu variegato in un ambiente accogliente e familiare.
Se cercate un locale lineare, semplice e luminoso, curato al punto giusto, dove gustare piatti buoni e genuini, immersi in un’atmosfera accogliente e familiare, adatto ad un pranzo veloce come ad una cena con gli amici, così come ad un incontro di lavoro o ad una cenetta romantica, Pepe è quello che fa per voi.
Gli arredi chiari degli interni, illuminati dalle grandi vetrate, i tavolini del raccolto dehors esterno, la gentilezza e la professionalità dello staff sono un connubio ideale per passare qualche ora in completo relax, gustando buon cibo.
Il nostro menu può essere suddiviso in tre sezioni, per accontentare le voglie di tutti:
- Cucina tradizionale: per chi non rinuncerebbe mai ad un buon piatto di pasta o ad un secondo appetitoso.
- Pizza cotta a legna: per tutti coloro che non possono vivere senza addentare questa specialità tutta italiana.
- Hamburger gourmet: non semplici polpette di manzo infilate in un panino, ma veri e proprie creazioni dello chef, per tutti i gusti.
Il tutto accompagnato da un’ampia lista di vini comprendete le migliori etichette italiane, ed un’ampia selezione di birre alla spina o in bottiglia.
La qualità sempre al primo posto!
La proposta food del nostro ristorante mira a diventare una delle più apprezzate di Roma San Giovanni in virtù della meticolosa cura con cui scegliamo le materie prime, tutte freschissime, di stagione, e la passione che mettiamo nella preparazione dei piatti, che spaziano:
- Dalla pizza fatta lievitare per ben 48 ore e preparata con i migliori mix di farine italiane, cotta rigorosamente a legna e preparata in 50 modi diversi.
- Agli antipasti che comprendono, oltre agli sfizi fritti di ogni genere (comprese le patatine fresche a sfoglia), bruschette classiche e gourmet, per tutti gusti.
- Dai primi piatti della tradizione come le mezze maniche alla Gricia, gli spaghetti alla carbonara, i rigatoni all’amatriciana o i tonnarelli ai 4 pepi.
- Ai secondi preparati con carne di prima scelta, come la bistecca di manzo danese, il galletto alla piastra o il carpaccio di manzo in crosta di sale.
- Dagli hamburger gourmet arricchiti con uova fritte, cicoria ripassata, cipolle caramellate, pesto e pomodori secchi, fiori di zucca, pomodorini confit e chi più ne ha più ne metta.
- Ai dolci fatti in casa come il tiramisù, le crostate e cheesecake assortite, la crème brulèe al pistacchio o il nostro ormai famoso girello di Nutella cotto a legna.
Cosa aspettate a venirci a trovare? Siamo aperti tutti i giorni a cena (a pranzo dal lunedi al venerdi), ci troviamo a pochi minuti a piedi da Piazza San Giovanni, una delle più belle di Roma, ed aspiriamo a diventare uno dei vostri ristoranti preferiti!